时予的猫

不定时更新 坚定1v1并且he

404宇宙里的【铁虫】2/?

#开始表白后的恋爱生活中的各种小甜饼啦!


#有私设,ooc属于我。





Tony现在很迷茫。

他以为作为一个曾经的花花公子,自己应该对爱情的各个方面都拿捏得比较到位,但他真的不懂和他的小Peter是怎么想的。

Tony清楚地记得Peter在给自己表白的那一天主动地亲了自己,也很配合自己的吻。两个人磨磨蹭蹭地上去见其他复仇者的时候,Peter同意Tony牵着他的手,也毫不介意Tony霸道地宣告Peter的“所有权”,还当着众人的面直接亲了Peter的脸。

但现在才刚在一起几天,Tony就发现Peter对自己反而比没在一起的时候冷淡。如果Tony不主动打电话或者约他的话,Peter一天可能就只会和他说个早安下午好和晚安,甚至可能都不能见几面,就连难得的几次见面Peter都没有主动亲过他!

之前那个主动表白坦率热情可爱还黏人的软乎乎小奶狗Peter去哪里了?!

一想到这里,Tony就觉得自己必须跟他谈谈。于是Tony就直接给正在上课的Peter发了短信,约他下午放学直接去复仇者大厦找他。

……

放学后,Peter一路用蛛丝荡去了复仇者大厦,Tony正在天台等他。

“Tony,怎么了吗?”Peter一脸疑惑地看着Tony,仿佛不知道为什么Tony找他。

Tony用蜜糖色的大眼睛盯着他,一脸严肃认真要说正事,但并没有说话。

Peter疑惑地眨了眨眼睛,“Tony?”

好吧,Tony一被Peter用那种无辜又有点委屈的有点湿漉漉的小奶狗的眼神看着就不自觉得弱了气势,“咳咳,Peter,你喜欢我吗?”

“诶?嗯 ……喜欢。”Peter显然没有想到为什么Tony会问这个问题,明明几天前他才表过白,而且之后Tony还告诉他这段表白已经被Jarvis录音了,一想到这里,Peter感觉自己脸有点热。

“那你亲亲我吧。”Tony非常认真正经的语气和他说出来的话反差大得让Peter以为自己听错了。

“……诶?”

“I wanna a kiss.”

Peter眨了眨眼,走上前后微微仰头,准确地亲到了他的嘴唇,还是像表白那时一样,Peter的吻技依然很生涩。

Tony突然笑了,他双手轻轻地捧着Peter的脸,刚刚的严肃消失不见,只剩下了所有的温柔和爱。

“你的吻技还需要多多练习噢,sweetie。”

Peter有点不好意思地抿抿嘴,耳尖早已染上了一片粉红。

“Peter,为什么我感觉你从表白那天后的这几天,都对我那么冷淡呢,你不会是喜新厌旧了吧,我自以为我Tony Stark的魅力没有低到这种程度吧。”当然,Tony相信Peter的专一和他对自己的感情,但他不是很明白Peter在恋爱之后的表现。

“当然没有!我一直都只喜欢你的!”Peter双手抱住了Tony的腰,仰头瞪大了眼睛认真地反驳Tony口中的“喜新厌旧”。

Tony看着Peter认真的样子又被他可爱到了,这幅用力抱住他仿佛小奶狗在护食(所以Tony是……骨头?狗粮?)的模样,果然还是他喜欢的sweetie Peter呀。

Tony揉揉他的脑袋,故意把整齐的卷发揉得乱糟糟的,有些戏谑地朝Peter笑笑,等着他接下来的答案。

Peter微微皱了皱眉头,本来想要噘嘴,后来又想到什么,直接把脑袋埋在Tony的怀里,没有看他,只是用闷闷的语气说。

“Emm,其实,因为你之前总是叫我kid,但我说过我会努力变得更加强大来保护你,所以我不想老是像个小孩子一样依靠你,而且我也不想被你当做小孩子对待……,我现在是你的男朋友,才不是kid……”

Tony听完不禁愣了愣,随即直接霸道地把Peter的下巴抬起来确保他看着自己。

Peter的眼里满是倔强和委屈,但他又强迫自己努力遮掩那份委屈——那样会显得他像个kid一样。

“Peter,你需要知道一件事情。”

“嗯?”

“从我决定要和你在一起时,我就已经没有把你当做kid了,我很清楚,我眼前的这个人是我的男朋友,也是我注定相伴一生的爱人。”

Peter卷卷的眼睫毛在微微颤抖,他好像想说什么但没有说出口,只是又下意识地抿抿嘴。

“所以呢,撒娇黏人或者求抱抱亲亲之类的,如果是Peter要求的话,我会很愿意也很高兴的,谁让你是我最爱的Peter呢?”

Tony捏了捏Peter还有点婴儿肥的脸,嗯,不错,软软的,可以每天捏一捏。

“所以……有什么想跟我说的吗,Peter?”

Peter捏住了脸,笑起来的时候有点傻傻的,但是……超级可爱,想咬。

“Tony!”

“嗯哼?”

“我最喜欢你了!不,我最爱你了!”

说完,Peter突然一跳,搂住Tony的脖子,整个人像个树懒一样挂在Tony身上,两个人的身体紧密地贴在一起,还好Tony反应快拖住了他。

两人额头相抵,Peter可以清楚地看见Tony蜜糖色又深邃的大眼睛里倒映着的他,也可以清楚地感觉到他呼在自己脸上的气息,有点淡淡的咖啡味。

“我爱你,Tony,forever。”

“我也是。”

“我喜欢亲你,也喜欢你亲我,所以以后我可以拥有更多Tony的亲亲吗?”

“如你所愿,sweetie。”

没有谁主动,只是两个人同时闭上眼睛,汲取着对方的温暖和甜蜜,全身心地吻着对方,吻着自己最爱的人,用这个缠绵的吻告诉爱人,我有多么爱你……





#就问宝贝们甜不甜!(不甜就别告诉我了/捂脸/)

评论(4)

热度(50)